ГлавнаяСобытияАрхивВопросы и ответыКонтактыО насКарта сайта
Общество Сознания Кришны Республики Молдова
Официальный портал Международного общества сознания Кришны в Украине
Vedamedia

Визит Е.С. Шрилы Ниранджаны Свами Махараджа в июле 2016

5-11 июля 2016 года Кишинев посещали Е.С. Шрила Ниранджана Свами Махарадж, Е.М. Ачьюта Прия прабху и Е.М. Мадана Мохан прабху

Е.С. Ниранджана Свами Махарадж, воскресная лекция в Кишиневе 03.07.2016

Е.С. Ниранджана Свами Махарадж, киртан

Скачать Лекция Е.С. Шрилы Ниранджаны Свами Махараджа по ШБ 4.16.18, 09.07.2016

Скачать Лекция Е.С. Шрилы Ниранджаны Свами Махараджа, 11.07.2016

Скачать Лекция Е.М. Ачьюта Прии прабху 04.07.2016

Скачать Лекция Е.М. Ачьюта Прии прабху 09.07.2016

Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, ачарья-основатель Международного Общества Сознания Кришны
Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, ачарья-основатель Международного общества сознания Кришны
Ближайший экадаши:
30 Мая, Четверг
пнвтсрчтптсбвс
      19
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17      
Новое на сайте
Консультации:
Хочешь узнать ответ на свой вопрос, но не знаешь кому адресовать?
Задай его нам, и мы в ближайшее время постараемся дать ответ на него.
ЦИТАТЫ:
Цивилизация - означает поощрение человека к самосовершенствованию. Шри Чайтанья Махапрабху не получал никакой финансовой помощи, но Его движение росло и крепло. Оно не зависело от денег. Духовное движение не зависит от какой-либо материальной помощи. Это духовное движение. Чем больше Вы одухотворяете атмосферу, окружающую Вас, тем больше счастья Вы испытываете
Шрила Прабхупада
Советуем почитать:
Учение Шри Чайтаньи А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада

Учение Шри Чайтаньи

Великий святой Индии Шри Чайтанья Махапрабху (1486-1534) учил, что единственной целью человеческого существования является обретение чистой любви к Богу, и эта любовь - ключ к решению всех проблем человечества.
Рецепт недели: Панир шак
Паровой шпинат со свежим сыром
Харинама-санкиртана Вы идете по улице и вдруг обнаруживаете перед собой необычно разодетую группу танцующих и поющих Харе Кришна…молодых людей. Что это такое? Как это понимать? Что за слова они поют? Какой смысл в этом действии? Какая польза от этого мне и окружающим? Нужно ли мне это? Такие вопросы естественным образом возникают в умах любопытных прохожих.
Что такое Веды? Ведическая цивилизация, судя по писаниям, находилась на более высоком уровне развития, чем современное общество. Санскритский корень "веда" прекрасно сохранился в русском языке: ведаю, разведка, проповедывать и т.д. В переводе с санскрита Веда означает знание. О каком же знании идёт речь.
Величие Прабхупады Дорогие преданные и гости нашего сайта! Представляем вам удивительную рубрику сайта под названием "Величие Прабхупады". В ней матаджи Сатарупой д.д. представлена хронология деятельности Шрилы Прабхупады в последние двенадцать лет его жизни, начиная с отплытия в Америку в августе 1965 года.
P.S. В Хронологии постоянно происходят дополнения, поэтому возвращайтесь к ней снова и снова, и вы будете находить в ней новый нектар, новые встречи со Шрилой Прабхупадой.
Кришна - Верховная Личность Бога Веды прямо указывают на Шри Кришну, как на Верховную Личность Бога. Санскритское слово кришна означает «всепривлекающий». Еще одно значение слова кришна образуется из двух слогов – криш, что значит «высшее» и на, что указывает на «наслаждение». Таким образом, «Шри Кришна» можно перевести как «всепривлекающий источник высшего наслаждения».
© 1991 - 2019
Общество Сознания Кришны Республики Молдова