ГлавнаяСобытияАрхивВопросы и ответыКонтактыО насКарта сайта
Общество Сознания Кришны Республики Молдова
Официальный портал Международного общества сознания Кришны в Украине
Vedamedia

Ученик в ИСККОН

Дорогие преданные, приглашаем на семинар «Ученик в ИСККОН».

Семинар будет состоять из двух блоков:
  1. Блок 17, 18 и 20 апреля
  2. Блок 24, 25 и 27 апреля
Начало занятий в 18-00.

30 апреля
подведение итогов семинара.

Курс «Ученик в ИСККОН» – это обучающая программа, предназначенная, чтобы помочь вам углубить свое понимание гуру-таттвы и гурупадашраи внутри сложной системы преемственности в ИСККОН. Этот семинар, в первую очередь, предназначен для новых преданных, собирающихся принять посвящение, но оно также рекомендовано лидерам, проповедникам и преподавателям  ИСККОН.

Курс разрабатывался в течение  двух  лет  под  руководством  Комитета  Гуру GBC совместно с ведущими преподавателями ИСККОН.

Курс «Ученик в ИСККОН» основан на учении Шрилы Прабхупады и законах ИСККОН. В нем содержатся ссылки на труды Гаудиа-Вайшнавской традиции.
 
Для участия в семинаре необходимо предварительно записаться до 20 марта у Гаура Кишора пр. (079565427)

Скачать файл «Ученик в ИСККОН 2017»
 
https://vk.com/video15964272_456239017 - Е.С. Шрила Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж  о семинаре

[ 17.04.2017 ]
Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, ачарья-основатель Международного Общества Сознания Кришны
Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, ачарья-основатель Международного общества сознания Кришны
Ближайший экадаши:
26 Февраля, Понедельник
пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627271   
Новое на сайте
Консультации:
Хочешь узнать ответ на свой вопрос, но не знаешь кому адресовать?
Задай его нам, и мы в ближайшее время постараемся дать ответ на него.
ЦИТАТЫ:
Почитать прасад - очень важное служение, и в это время человека нельзя беспокоить, а то он потеряет аппетит или заболеет расстройством желудка
Шрила Прабхупада, 29 января 1976 г
Советуем почитать:
Шримад-Бхагаватам. Песнь девятая.2 части в одном файле А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада

Шримад-Бхагаватам. Песнь девятая.2 части в одном файле

В девятой песни, первой части, рассказывается о потомках Ману, прародителя человечества, о различных событиях, связанных с Дурвасой Муни и его ссоре с великим царем Амбаришей Махараджем. Во второй части девятой песни "Шримад-Бхагаватам" рассказывается о потомках царей древности, таких как Ними, Пурурава, Яяти, Пуру, Бхараты и Аджамидхи.
Рецепт недели: Кела пури
Попробовав кела пури, вы не сможете не порадоваться тому, что рецепты ведической кухни стали известны на Западе. Тесто для этих пури следует месить до тех пор, пока оно не станет упругим, а жарить их нужно до золотисто-коричневого цвета.
Практика бхакти-йоги для каждого Испокон веков путем бхакти следовали великие мудрецы, святые люди и цари. Выдающиеся поэты прошлого слагали во славу преданного служения Богу чудесные стихи и песни и в них превозносили чистую любовь к Господу.
Что такое Веды? Ведическая цивилизация, судя по писаниям, находилась на более высоком уровне развития, чем современное общество. Санскритский корень "веда" прекрасно сохранился в русском языке: ведаю, разведка, проповедывать и т.д. В переводе с санскрита Веда означает знание. О каком же знании идёт речь.
Харинама-санкиртана Вы идете по улице и вдруг обнаруживаете перед собой необычно разодетую группу танцующих и поющих Харе Кришна…молодых людей. Что это такое? Как это понимать? Что за слова они поют? Какой смысл в этом действии? Какая польза от этого мне и окружающим? Нужно ли мне это? Такие вопросы естественным образом возникают в умах любопытных прохожих.
Ведическая культура Веды, ведическое знание это не только область философии, наука о Боге и душе, но и обширное знание в таких практических областях как строительство зданий и планировка помещений (Васту шастра), физическое здоровье (Йога и Аюрведа), Ведическая кулинария (рецепты вегетарианской кухни и лечение специями), Ведическая предсказательная астрология и индивидуальные гороскопы (Джйотиш), психология.
© 1991 - 2018
Общество Сознания Кришны Республики Молдова