ГлавнаяСобытияАрхивВопросы и ответыКонтактыО насКарта сайта
Общество Сознания Кришны Республики Молдова
Официальный портал Международного общества сознания Кришны в Украине
Vedamedia

1968 год

  •  

Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, ачарья-основатель Международного Общества Сознания Кришны
Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, ачарья-основатель Международного общества сознания Кришны
Ближайший экадаши:
24 Октября, Четверг
пнвтсрчтптсбвс
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
1112     
Новое на сайте
Консультации:
Хочешь узнать ответ на свой вопрос, но не знаешь кому адресовать?
Задай его нам, и мы в ближайшее время постараемся дать ответ на него.
ЦИТАТЫ:
Наша единственная проблема в том, что мы забыли Кришну. Проблема в этом. И до тех пор, пока мы будем продолжать забывать Кришну, любые наши усилия будут сопряжены с трудностями.
Шрила Ниранджана Свами
Советуем почитать:
Шри Чайтанья Чаритамрита, том 1: Ади-Лила, главы 1-7 А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада

Шри Чайтанья Чаритамрита, том 1: Ади-Лила, главы 1-7

В книге раскрывается трансцендентная природа Шри Чайтаньи и Его вечных спутников, таких как Нитьянанда Прабху, Адвайта Ачарья, Гададхара и Шривас Тхакур.
Рецепт недели: Кхир севьян
Сливочный вермишелевый пудинг
Практика бхакти-йоги для каждого Испокон веков путем бхакти следовали великие мудрецы, святые люди и цари. Выдающиеся поэты прошлого слагали во славу преданного служения Богу чудесные стихи и песни и в них превозносили чистую любовь к Господу.
Что такое Веды? Ведическая цивилизация, судя по писаниям, находилась на более высоком уровне развития, чем современное общество. Санскритский корень "веда" прекрасно сохранился в русском языке: ведаю, разведка, проповедывать и т.д. В переводе с санскрита Веда означает знание. О каком же знании идёт речь.
Харинама-санкиртана Вы идете по улице и вдруг обнаруживаете перед собой необычно разодетую группу танцующих и поющих Харе Кришна…молодых людей. Что это такое? Как это понимать? Что за слова они поют? Какой смысл в этом действии? Какая польза от этого мне и окружающим? Нужно ли мне это? Такие вопросы естественным образом возникают в умах любопытных прохожих.
Ведическая культура Веды, ведическое знание это не только область философии, наука о Боге и душе, но и обширное знание в таких практических областях как строительство зданий и планировка помещений (Васту шастра), физическое здоровье (Йога и Аюрведа), Ведическая кулинария (рецепты вегетарианской кухни и лечение специями), Ведическая предсказательная астрология и индивидуальные гороскопы (Джйотиш), психология.
© 1991 - 2019
Общество Сознания Кришны Республики Молдова