ГлавнаяСобытияАрхивВопросы и ответыКонтактыО насКарта сайта
Общество Сознания Кришны Республики Молдова
Официальный портал Международного общества сознания Кришны в Украине
Vedamedia

Архив. Воскресная лекция


Введите поисковое слово и если система найдет совпадение - появится тэг.
Кликайте на него, чтобы перейти на список статей, соответсвующих поиску.
Воскресная лекция Арджуна Валлабха прабху по БГ 12.18-19 (22.07.2012)
22.07.2012
Арджуна Валлбха прабху 22 Июля 2012 г. давал замечательную лекцию о преданном служении
читать дальше >>>
Воскресная лекция Ганеша прабху (08.07.2012)
08.07.2012
читать дальше >>>
Воскресная лекция Говинда Датта прабху по БГ 11.53-54 (10.06.2012)
10.06.2012
читать дальше >>>
Навина Нирада прабху - воскресная программа (08.04.12 Кишинёв)
14.05.2012
В Молдову приезжал Навина Нирада прабху. Он посетил г.Тирасполь и г.Кишинёв. В данной статье опубликована воскресная лекция, арати, киртан. Для того чтобы просмотреть видео, прослушать, и скачать аудио перейдите по ссылке :
читать дальше >>>
Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, ачарья-основатель Международного Общества Сознания Кришны
Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, ачарья-основатель Международного общества сознания Кришны
Ближайший экадаши:
6 Марта, Пятница
пнвтсрчтптсбвс
10111213141516
17181920212223
2425262728291
2345678
9      
Новое на сайте
Консультации:
Хочешь узнать ответ на свой вопрос, но не знаешь кому адресовать?
Задай его нам, и мы в ближайшее время постараемся дать ответ на него.
ЦИТАТЫ:
Посвятите вашу жизнь Кришнe. В этом - совершенство. Даже если в ней множество ошибок, посвященная жизнь - это благородная жизнь. Может быть, из-за наших прошлых привычек, мы можем совершить некоторые ошибочные действия, и тем не менее посвященная жизнь является возвышенной
Шрила Прабхупада, Mаяпур, 4 марта 1974
Советуем почитать:
Бхагавад-Гита как она есть А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада

Бхагавад-Гита как она есть

В книге дано достаточно подробное описание строения этого мира и соответственно методы достижения совершенства - высшего уровня Любви. А достигший высшего уровня любви обладает безграничным всевозрастающим чувством радости и счастья...
Рецепт недели: Нимбу чавал
Лимонный рис - превосходное блюдо для летних пикников. Вкус и запах этому блюду придает в основном лимон, поэтому старайтесь не превышать рекомендованное количество пряностей.
Философский клуб "Чинтамани" Ведический философский клуб "Чинтамани" – это открытый клуб для каждого ищущего! Если вас интересуют ответы на вопросы: кто я и почему со мной происходят разные ситуации в жизни, почему мне так хочется счастья, но часто оно как будто ускользает, в чём мое предназначение и в чём смысл человеческой жизни, то добро пожаловать к нам! Это возможность более расширенно и в тоже время глубже узнать древнейшую ведическую культуру, философию и её традиции, познать психологию мужчины и женщины, тонкости взаимоотношений и связей, особенности воспитания детей и ребёнка внутри каждого из нас, Вселенские законы и тайны мироздания!
Кришна - Верховная Личность Бога Веды прямо указывают на Шри Кришну, как на Верховную Личность Бога. Санскритское слово кришна означает «всепривлекающий». Еще одно значение слова кришна образуется из двух слогов – криш, что значит «высшее» и на, что указывает на «наслаждение». Таким образом, «Шри Кришна» можно перевести как «всепривлекающий источник высшего наслаждения».
Величие Прабхупады Дорогие преданные и гости нашего сайта! Представляем вам удивительную рубрику сайта под названием "Величие Прабхупады". В ней матаджи Сатарупой д.д. представлена хронология деятельности Шрилы Прабхупады в последние двенадцать лет его жизни, начиная с отплытия в Америку в августе 1965 года.
P.S. В Хронологии постоянно происходят дополнения, поэтому возвращайтесь к ней снова и снова, и вы будете находить в ней новый нектар, новые встречи со Шрилой Прабхупадой.
Харинама-санкиртана Вы идете по улице и вдруг обнаруживаете перед собой необычно разодетую группу танцующих и поющих Харе Кришна…молодых людей. Что это такое? Как это понимать? Что за слова они поют? Какой смысл в этом действии? Какая польза от этого мне и окружающим? Нужно ли мне это? Такие вопросы естественным образом возникают в умах любопытных прохожих.
© 1991 - 2020
Общество Сознания Кришны Республики Молдова